山東大學首批專利權項目在山東省技術成果交易中心成交

0
2019-04-15 來源:山東省科技成果轉化服務平臺

 1548404578061085163.jpg

1548404569532003219.jpg

    近日,山東大學首批5宗專利實施許可使用權項目在山東省技術成果交易中心掛牌成交,邁出了科技成果從實驗室到企業產業化轉化的關鍵一步。此次掛牌交易也是高校科研院所科技成果交易轉化公開化、透明化、規范化的有力嘗試。山東大學作為全國綜合性重點大學,認真貫徹落實《中華人民共和國促進科技成果轉化法》等相關法律文件,實行科技成果的轉讓轉化公開規范化,該項工作走在駐魯高校的前列。

1548404561408099857.jpg

    山東省技術成果交易中心是省科技廳、濟南市人民政府聯合共建的省級技術市場,是山東產權交易中心暨山東省公共資源(國有產權)交易中心的有機組成部分,自成立以來,努力推動高新技術企業、高校科研院所等科技成果、專利技術進場規范流轉,為技術成果交易、知識產權運營、科技金融創新、技術經紀孕育、成果加速孵化等提供一站式、生態化服務,助力我省新舊動能轉換重大工程實施。

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。

返回頂部
单双中特 单数 虎狗