瑞麗海外版APP上線,為文化“走出去”增加新亮點

0
2019-08-30 來源:海外網

       8月28日下午, 北京《瑞麗》雜志社有限公司、中國國際圖書貿易集團公司、PressReader公司就瑞麗海外APP上線項目,在瑞麗舉行簽約儀式。

  此次合作是瑞麗與國圖集團達成戰略合作后的一次合作升級,也是瑞麗“走出去”項目的進一步深化。2019年1月,瑞麗通過國圖集團代理的海外市場渠道正式走出國門,實現了旗下四刊數字化形式(電子刊)的海外發行。基于與瑞麗半年多的良好合作,2019年7月,與國圖集團合作數字報刊發行的PressReader公司分別在蘋果、安卓系統環境下,為瑞麗四刊開發專屬APP,拓展瑞麗海外市場訂閱渠道。

  在簽約儀式上,北京《瑞麗》雜志社有限公司董事長陳業進,中國國際圖書貿易集團公司副總經理朱曉捷,PressReader公司執行副總裁,首席內容官、總顧問Mr.Nikolay Malyarov,高級主管、全球內容合作主管Mr. Steven John Chapman,分別對此次三方合作發表講話。

  左起:陳業進、朱小捷、Nikolay Malyarov

  黨的十八大以來,中央高度重視中國文化“走出去”工作。文化“走出去”,就是要通過文化產品這個良好的載體,增進國際社會對中國的了解和認識,提升中國的國家形象和文化軟實力,期刊傳播力是國家文化"軟實力"的重要組成部分。《瑞麗》作為中國時尚期刊的代表,一直期望以“走出去”的方式,展現中國時尚潮流文化,把中國人民對美好生活方式的追求傳播到世界各地。

  此次,三方利用各自在內容、渠道、技術及平臺等方面的優勢,共同實現海外讀者對瑞麗系列雜志的多維閱讀體驗,正是瑞麗文化“走出去”的又一新亮點。

  中國期刊協會會長吳尚之、副會長李軍、中國輕工業出版社有限公司董事長才大穎及北京《瑞麗》雜志社有限公司、中國國際圖書貿易集團公司等人員見證了此次瑞麗海外APP上線簽約。

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
单双中特 单数 虎狗