中輕聯與中紡聯座談交流品牌授權工作

0
2019-08-14 來源:中國輕工業聯合會

    8月12日下午,中輕聯副會長何燁,中輕聯兼職副會長、中輕聯品牌授權聯盟常務副理事長、中國玩具嬰童用品協會理事長梁梅,中輕聯經濟合作部副主任顧東芳,中輕聯品牌授權聯盟副秘書長李凌一行前往中國紡織工業聯合會,就品牌授權領域的合作進行座談交流。中紡聯副會長、中國家紡協會會長楊兆華,中紡聯副秘書長、外事辦主任袁紅萍,中國家紡協會副會長朱曉紅,中國紡織國際交流中心副主任楊永鋒,中紡聯品牌辦項目主管、中國服裝協會品牌發展部副主任李雪菲參加了座談。

    何燁首先簡要介紹了中輕聯品牌授權聯盟成立的背景和開展工作情況,并表示希望與中紡聯加強在品牌授權領域的合作。梁梅隨后分享了品牌授權業務、品牌授權聯盟相關工作,以及服裝家紡行業開展品牌授權情況,并提出具體合作建議。2018年全國授權商品零售額達856億元,同比增長14.6%,在被授權商所屬行業中,服裝、家紡分別占比14%和5%。希望通過聯合舉辦論壇、培訓、商務交流對接會、媒體合作、組織相關企業參觀中國授權展等活動,進一步促進品牌授權在服裝家紡行業的發展。

    楊兆華介紹了中紡聯品牌建設工作開展情況,品牌大會以及紡機、服裝、家紡等展會平臺。他建議可以圍繞品牌的特點及個性化需求組織服裝家紡品牌企業參觀10月的CLE中國授權展、開展專業培訓、組織座談會,幫助服裝、家紡品牌精準對接。

    何燁感謝中紡聯對品牌授權工作的重視和雙方達成的高度共識,希望明確合作機制,從展會、論壇、座談交流會等具體工作入手,一件件地落實,通過品牌授權聯盟的進一步工作,共同促進服裝家紡行業高質量發展。

 

 

 

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。

返回頂部
单双中特 单数 虎狗