第二十屆中國國際啤酒節暨第二屆大連國際消費品牌博覽會開幕

0
2019-07-29 來源:中國輕工業網

    7月25日,以“激情大連·品位生活”為主題的第二十屆中國國際啤酒節暨第二屆大連國際消費品牌博覽會開幕。中國輕工業聯合會會長張崇和、秘書長杜同和,大連市市長譚成旭、副市長駱東升、市政府秘書長衣慶燾,捷克駐華大使館臨時代辦陸凱石、德國慕尼黑市長中國事務代表貝里克等出席并參加啟動儀式。在全場熱烈的倒計時聲中,各位嘉賓敲開啤酒桶,晶瑩的酒花飛濺,現場一片沸騰。博覽會組委會成員單位、參展酒商和企業代表等200余人參加開幕式。

 


    為感謝參展酒商對中國國際啤酒節的支持,開幕式還頒發了“紀念啤酒節舉辦20年”貢獻獎,共有21家酒商獲此殊榮。張崇和、杜同和等領導為獲獎企業代表頒獎。

 

    啤酒節博覽會是中國輕工業聯合會支持區域經濟發展的重要舉措。本屆啤酒節博覽會,由中國輕工業國際交流中心、中國貿促會輕工行業分會、中國食品工業(集團)有限公司、大連市星海灣開發建設集團等單位共同主辦,將持續至8月5日。

 

 

 

 


    經過十幾年的培育和發展,中國國際啤酒節對參節酒商的推動效應更加明顯,已經發展成為參節酒商最多、啤酒品牌最全、啤酒廠商布展規模最大的行業盛會。今年20歲的中國國際啤酒節,在不斷創新升級的基礎上,呈現出新的特點和活力,不僅包括啤酒活動、經貿活動、展會活動等3大類8項主題活動,還有啤酒節開幕式、第二屆大連國際消費品牌博覽會、第二十屆中國國際啤酒節經貿洽談暨大連異地商會懇談會、啤酒文化展、啤酒狂歡跑、攝影大賽、競飲大賽、最佳酒商評選活動。博覽會共吸引了17家啤酒企業400余種啤酒品牌參會,不僅有年年參節、年年火爆的“慕尼黑啤酒節大篷”,也有捷克、喜力、百威、范佳樂、萊科姆、埃丁格伯爵等新鮮面孔,將為傳播啤酒文化,搭建交流平臺起到強有力的推動作用。

 


    同期舉行的第二屆大連國際消費品牌博覽會,主題為“玩轉星海灣、暢飲啤酒節、嗨購消博會”,大連市、山東省、湖北省、天津市、福建省等輕工行業協會組織企業和產品積極參加,極大地豐富了國際啤酒節的形式和內容。白天逛在消博會,購世界各地精品應有盡有;晚上暢飲啤酒節,品世界各地美酒酣暢淋漓,大連國際消費品牌博覽會為商家提供了溝通交流、合作共贏的絕佳平臺,將為促進文化、旅游、商貿交流,推動輕工消費品高品質發展貢獻積極力量。

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。

返回頂部
单双中特 单数 虎狗