中輕聯、總社工會舉行“永遠跟黨走·輕工綠色行”主題健步走活動

0
2019-06-10 來源:中國輕工業網

 

    為迎接新中國成立70周年,踐行綠色發展理念,6月5日—6日,中輕聯、總社工會“永遠跟黨走·輕工綠色行”主題健步走活動在北京舉行。會社領導張崇和、王世成、杜同和、陶小年、何燁、賈志忍、徐祥楠,黨委常委劉江毅、李玉中,工會主席馬振華等參加活動。

 

 

    6月5日,全體人員來到美麗的媯水湖畔,參觀北京世界園藝博覽會。大家首先登上依山而建、古樸恢弘的永寧閣,一睹“高閣臨媯水,平湖映天田”的美麗景象。這里是園區的制高點,也是園區的標志性建筑之一。建筑形象標示了園林的文化精神,梯田花海展現了農耕文明的生態智慧。

 

 

 


    隨后,全體人員依次參觀了中國館、世界館、植物館和中華園藝展示區,觀看了與生活緊密相關的綠色發展成果,欣賞了不同國家的園藝風情、人文景觀和特色產品,感受到中國和世界卓越的生態文明發展建設成就。

 

    6月6日上午,中輕聯、總社工會在靜之湖森林公園舉行健步走活動,集體合影留念后,中輕聯黨委書記、會長張崇和宣布活動開始。全體人員沿著公園蔥郁大道,漫步聞林間草木,登高看云間風景,深切感受綠色生態帶來的美好生活。

 

 

 

 

 

 

 

    通過主題活動,增強了會社工會的凝聚力,促進了全體職工的情感交流,更加堅定了踐行綠色發展理念,尊重自然、融入自然、追求美好生活的信心和決心。

 

    工會委員,機關干部職工60余人參加了活動。

 


    更多精彩瞬間

 

 

 

 

 

龐黎鑫/文

張永利/圖

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。

返回頂部
单双中特 单数 虎狗